注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰此情可待成追忆

当没有阳光时,我自己便是阳光,当没有快乐时,我自己便是快乐

 
 
 

日志

 
 

比欧洲杯更给力的足球发型  

2012-06-17 01:56:58|  分类: 悄悄叙来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时尚先生网《比欧洲杯更给力的足球发型》

难道你认为喝几罐啤酒熬夜看球再喊两嗓子就是死忠了吗?毋庸置疑,这点小行动大部分球迷都能做到。如果你是个铁杆球迷,何不趁欧洲杯如火如荼进行时,来个不说都能证明你是个骨灰级粉丝的造型大变身?!


型男大叔范儿


黑色和亚麻交替变换的足球发型,既潮又不是非常突兀,当然整体沉稳带熟男的气质非常重要

彩色嘻哈风

在足球图案基础上打好结构,部分头发剃光,留头发的部分巧妙的染成国旗图案,眉毛也染成彩色形成呼应。巧妙的是染成深紫色的胡须,很好的压住了的其它彩色部分。

阳光活力型

和第一款足球发型有异曲同工之妙,不同的是这款发型亚麻色偏多,整体感觉是活泼开朗的风格,比较适合年轻的球迷。
干练简约派

从技术上来说,这款发型应该最容易实现的。先把发型剃成圆寸,只留很短的头发根部,然后再用细头的推子推出足球图案。当然,简约的好处就是非常百搭,即使穿着西装也不会在视觉上造成很大反差。

不规则几何形

既能说成是足球图案,也可以理解成创意的几何图形,不是球迷也能尝试的发型。

萌系少年

 

头发留的略长,头部看上去像个毛茸茸的足球,球迷爸爸们可以给自己的孩子尝试看看。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017